Творец смешной творил страданье

Творец смешной творил страданье
Себе любимому стократ,
И было в нём непониманье,
Что создавал себе он ад.

И что он выбрал всем собою
Быть мазохистом в этот миг,
И что живёт сейчас он с болью -
Секунду, месяц, час любви.

Но вдруг решил, что надоело
Ему страдать и боль терпеть.
Проснулся, ощутил он тело
И захотел от счастья петь.

Ныряя в океан энергий,
От сердца глаз не отводя,
Играл он искренне и честно,
Играл он с миром. Для себя.

23.04.2016


Рецензии