А стоит ли разменивать...

А стоит ли разменивать
По мелочам себя?
Тем самым часто создавать
Конфликт средь бела дня!
Ведь человек не автомат,
Он чувственен вполне!
И если ты не дипломат,
Терпимей будь вдвойне!
Нам не хватает простоты
В общении порой,
Большой бы  людям доброты,
И мир бы стал иной!


Рецензии