Зло разрушает душу

С усмешкою ехидной
Шагает человек,
Ему ты не завидуй –
Ужасен его лик:
Надменная походка,
Высокомерный взгляд
И злые губы – лодкой,
В душе таится яд.
Его, конечно, жалко –
Он слабый человек,
А, выпуская жало,
Свой сокращает век!
Зло разрушает душу,
Бледнеет мир вокруг,
Хочу сказать: "Послушай!
Идёт навстречу друг!”


Рецензии