Что такое любовь

Что  такое  любовь?  Это  только  мое  и  навечно,
и  не  выжечь  ее,  и  за  тысячу  лет  не  забыть,
это  теплая  боль,  и  печаль,  что  течет  бесконечно,
невозможно  извлечь,  и  тебя,  наконец,  разлюбить.

Дар  небес,  несомненно,  и  только  от  Господа  Бога,
это  капельки  пота  на  милом,  с  морщинкою  лбу,
каменистая,  но...  только  наша  с  тобою  дорога,
и  ее  изменить  невозможно,  как  нашу  судьбу.

Ты  не  рядом  со  мной,  оттого  не  приемлю  замены,
утешая  себя  драгоценным  смирением  в  груди,
суррогат  не  вино,  я  любовь  сберегу  от  измены,
за  порогом  еще  ты  немного  меня  обожди.

Пусть  воскреснет  Любовь,  мир  условностей падая  в  бездну
разобьется  о  камни,  осядет  на  землю,  как  прах.
Я  тебе обещаю,  что  с  этой  Любовью  воскресну
только  ради  одной,  настоящей  слезинки  в  глазах.


Рецензии

А в жизни главное не встретится с козлом
Будь осторожна - чаще выглядит скотина безупречной

И знай -приносит вред душе отождествление со злом
Поэтому ты прежде полюби себя-чтоб стать успешным

Маша Запрещенная   20.05.2017 11:40     Заявить о нарушении
спасибо за мудрый совет...скотина в прошлом уже))))

Александра Найда   20.05.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.