В суете обманной...

Суета, суета, всё торопимся!
Всё боимся отстать, опоздать,
И о чём мы порой беспокоимся:
Заработать, достичь, написать!
Суета, суета…Безысходная,
Человеческих душ не видать!
И права видно мудрость народная:
Так коней даже можно загнать!
Суета, суета  всё обманная!
Забываем о главном опять,
Чтоб любимые – радость желанная! –
Были рядом, могли бы понять!


Рецензии