Что такое любовь?

Что такое любовь?
То болезнь..,от которой,
Лекарство найти невозможно!
На край света сбежал... бы,

Лишь бы боль та ушла..навсегда!
Но куда же уйти от неё,
Если в сердце она, та любовь!
Если хочешь сбежать...,

И не видеть того,кто ту боль причинил..,
То он всюду, как будто,нарочно,
Преследует тенью и нету спасенья конца..!
И лекарство-одно только-это взаимность!

А если нельзя, что же делать тогда?
Излечившись..сама, причинить боль другой?
Что такое любовь?, то болезнь...!
От которой лекарства найти невозможно..!

Чтобы боль ту унять,то смирившись, 
Надо просто любить!


Рецензии