Мне пришло письмо...

 Мне пришло письмо,
Через много лет.…
Словно ты в окно,
Постучал: «Привет!»
Как девчонка, вновь,
Запылала вся,
Вспомнила – любовь…
Я – жена твоя!
Было всё со мной,
Тогда в первый раз,
Взгляд пронзал стрелой
Сумасшедших глаз,
Но раздался стон -
Оборвал струну!
По душе, как слон,
Ты ушёл во тьму.
А теперь опять,
Через столько лет,
Ты даёшь понять,
Будто клином свет,
Будто нет,  светлей,
Тех далёких лет,
Но любви моей,
Уж растаял след…


Рецензии