Спаси меня, вальс...

***

"Спаси меня,
губы шептали едва,
Спаси меня, самой последней надеждой,
И шаг ускоряя, ты будь не спеша,
Чтоб жизнь разделилась на миг, и на прежде...

На миг, что объятием сердце вскружил...
На лунном паркете мы звездами были,
И свет ее солнца так нежно манил,
И локон, скользивший по краюшку лилий...

И ночь выбирала любого из нас,
И в танце любви ты была достижима,
Касания кожи... Спаси меня, вальс!...
И с плеч ускользает тепло палантина...

И дрогнули губы,
Касаясь едва,
Любви поддаваясь в застенчивой дрожи,
И бережно танец уводит тела
От жизни, на жизнь что была лишь похожей..."


Рецензии
Очень красивое стихотворение ))

Аннета Китаева   23.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо:))

Алексей Русанов   23.04.2016 16:02   Заявить о нарушении