Первая любовь

Взглянув в окно случайно,
Уж на закате дня.
Я вспыхнула нечаянно,
Увидев вдруг тебя:
Красивый,  в гимнастёрочке
Солдат спешил домой
И сердце у девчоночки,
Решил забрать с собой,
А я с душой наивной
Поверила в любовь,
 Как нитью неразрывной,
Связала узы кровь
И браком сочетались,
Дышала лишь тобой,
Когда же вдруг расстались,
Покончила б с собой!
Но быстро повзрослела
Без розовых очков
И нашагала смело,
Немало я шагов!
Судьбе я благодарна,
За жизненный урок.
Всё в жизни не случайно,
Всему свой видно срок!
*


Рецензии