conbusit

Открытка открыла открытым опалом
Историю истинной скрытности гения.
При всяком учтении мне глубины мало.
Толи, быть может, больше нет вдохновения.

Пустой. Все. Хоть молод и молотом сердце.
Скука так сутками к суткам стирает,
Как ластиком ласточку в жажде согреться,
Как огонь покидая пределы сгорает.

Давным-давно дом перед дедовым садом
Согнулся и жаждет пластом пасть на землю.
И если по честному, снести его надо,
Но сваи те в сердце. Разрушить не смею.

За бивни убьют, но и бивень проколит,
И рог у барана заполнит вином.
Строитель построит, троли затролят.
Кто-то сейчас, ну а кто-то потом.

Сплетением, сетками сплетни суются
В стены не сносные. Как же вы гнилите!
Желчем владельцы его захлебнутся.
Вы за ореолом ничего не увидите.

Религии, правила, табу и законы.
Мораль неизменна. Горит время воском.
Вы в праве решать. Вот шпатель, корона.
Лишь помните: фигуры в конце в одну доску.

22.04.16. Джароса


Рецензии