Прелестница

Прелестница на красненькой тойоте,
Мелькает по дороге там и тут,
Летая прямо как на самолёте,
Который истребителем зовут

Когда встречаемся мы с ней,
Не гну я пальцы на манерах,
Чтоб,это значит,каждый день
Быть положительным в примерах
Всё под ботаника канаю,
И для неё как ангел чист,
Она ж совсем не догоняет,
Что рядом с ней рецидивист

Прелестница на красненькой тойоте,
Да с номером,как говорят,блатным,
Ей не понять,красивой этой тёте,
Что значит по натуре быть таким

Когда пыжит она в понятьях,
Её одёргиваю я,
Нельзя над кем-то возвышаться,
Пусть и блатные номера,
Ну в общем всё у нас канает
В постели да и на столе...
Она ж совсем не догоняет,
Что рядом с нею РеЦеДе

Прелестница на красненькой тойоте....


Рецензии
И вообще...кому какая разница,кто и как в этой жизни живёт...любовь она не выбирает))Любите-творите и не клеймите друг друга))Удачи и с уважением!!

Людмила Шавеко   13.05.2016 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!)

Владимир Шульговский   13.05.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.