Я буду ждать

Я буду ждать, я обещаю,
Ведь ты клялась прийти ко мне.
И хоть я по тебе скучаю,
Я не поддамся больше тьме.

Я буду ждать и в дождь, и в ветер,
И в солнца сильную жару.
Ведь ты дороже всех на свете,
И без тебя я не смогу.

Я буду ждать, ведь ты вернешься
Пусть через год, а может два.
И ты при встрече улыбнешься,
И будут влажными глаза.

Я обниму, прижму сильнее
И никуда не отпущу.
Я буду наконец умнее-
Тебе обиды все прощу.

Ведь осознал, что ты нужна мне,
Что нет дороже никого.
И я готов сказать тебе,
Что часть ты сердца моего.

И больше не боюсь признать,
И наконец раскрыть тебе,
Что сложно без тебя дышать-
Безумно дорога ты мне.

Прости, что долго к мысли шёл,
Что много боли причинил.
Что как дурак себя я вёл,
Порой не думал, что творил.

Сейчас ушла, тебя нет рядом,
И смог я наконец понять.
Мне не хватает даже взгляда,
Чтоб боль внутри себя унять.

Ты мой наркотик, моя доза,
Моя надежда и судьба.
И хоть порою ты заноза,
Тебя не брошу никогда!


Рецензии