что нам нужно в этой жизни?

Солнышко в окошко светит
На окне цветы цветут
Кот на кресле лижет лапу
Хорошо живется тут

Что нам нужно в этой жизни?
Чтобы все цвело вокруг
Чтоб забот было поменьше
Чтоб всегда был рядом друг

Для чего живёт на свете
Скажем каждый человек?
Чтобы сделать жизнь красивей
Чтоб продлился этот век

Чтобы детки были живы
У них небыло забот
Чтоб у этих старикашек
Не крутило бы живот

Было в мире поспокойней
Чтобы небыло войны
Чтоб в тот праздник новогодний
Всем подарки принесли

Чтоб лапши на наши уши
Не вал или кучей СМИ
Да притихли демократы
За кордон скорей ушли

Обещали ведь народу
Будем жить мол хорошо
И живут теперь богато
А народу дали что?


Рецензии