защищая от

для обычного человека сеть,нууу Ничего не даёт
 она Только убирает его с улицы
 защищая От Посягательств, узаконенного Беззакония...!!!*!!!*!!!*!!!",
 и это собственно всЁ.
 для необычного же человека ,сеть это Клад
 и он не будет опоганивать участок сети
 презрительной кликухой соцсети.
 да для кого то соцсети --а для кого то
 просто Бесконечный очаг Тайны.


Рецензии