Прикоснитесь к тишине

Безмолвие и тишина.
О ней мы часто забываем.
Не знаем,как она нужна,
И в суете мы пребываем.

Нам жизнь для счастья всем дана.
А мы всё мучимся,страдаем.
И ищем,чья же в том вина.
И время лишь своё теряем.

Часа на два уединитесь.
И полюбуйтесь на природу.
К прекрасному вы прикоснитесь.
Душой почувствуйте свободу.

Вернётесь к жизни обновлённым.
Таков подарок тишины.
Вернётесь в этот мир влюблённым.
Познать мы это все должны.
                23-04-2016


Рецензии