Расстояние

Я скучаю по тебе,
Словно по ночной Москве.
Вспоминаю те прекрасные моменты,
Когда ты дарил свои комплименты.

Виновато лишь расстояние,
Останавливается моё дыхание.
Как сейчас я помню наше долгое прощание,
Но,увы прошло это состояние.


Рецензии