mane

Жук скарабей укатил в небо радугу.
Спряталось утро в тарелке под ложкою.
Кунжутные семечки прыгнут за падугу.
И рука обернется под кошку ладошкою.

Тучи мне вытрут с окна все печальные
Мысли пленённые в спешке за будущим.
Капнут мне в чашку монетки овальные.
И станут ручьём течь, твёрдыми будучи.

31.03.16 Джароса


Рецензии