Круто базарит Андрюша Борей - ЭКСП

                Что, рыночка наелись,
                Достигли сладкой цели?
                Как чёрт из табакерки,
                Базар из каждой щели.

                Здесь две наглючих рожи
                Надули бычьи шеи:
                Один - продать дороже,
                Другой - купить дешевле.

                Cегодня для кармана
                Не нужно упираться:
                Пришла пора обмана,
                Эпоха потреблятства.

                ................................

                "Спи, Россия" (Андрей Борей. Cтихи.ру)


               ЭКСП:

Круто базарит Андрюша Борей,-
Вот бы проснулась Россия скорей:

Выборы, выборы уж на носу -
Хватит и спать, и копаться в носу!

В.Я.    20.04.2016   20-51


                + добавить замечания:

                Принципиально на выборы не хожу с детства.

                Андрей Борей    23.04.2016    10-08


              ЭКС:

В кавычках "принцип" Ваш, Борей:
Гражданских нет у Вас идей!..
"Вот так вы и СОЮЗ просрали,-
Cказал бы нам товарищ СТАЛИН!

В.Я.   23.04.2016  10-31



               


Рецензии
Как говорится, строки на злобу дня...

Анатолий Бешенцев   13.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
Cпасибо.

- C ув., =V=.

Вольт Яковлев   16.03.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.