Мечты...

Мечты....
Сразу настроение ухудшилось...
Ведь только в мечтах,мы можем быть с человеком коготорого любим...
Быть с ним рядом,даже если  вас разделяют километры
Почувствовать тепло его рук,запах,почувствовать тепло его губ...
Ведь только в своей голове,человек может представить будующие
В мечтах вы можете быть кем угодно
Кем вздумайтся именно вам
Вы сможете выделяться,и не кто вас не осудит...
Мечты...
Одно слово,а так много слёз...
Так много  боли...
В мечтах вы можете даже быть с человеком который к вам не чего не чувствует...
Мечтай люди...Мечтайте...


Рецензии