Любимой жене!

Я Люблю тебя Сильно родная
Всей душой направляюсь к тебе
Возле Райского сада играю
Я Любовью в красивой мечте
Твои волосы ярко пылают
Ароматом весенней зарей
Я Останусь под небом Красивым
Вместе С Оленькой Самой Родной!


Рецензии