Депутат Думы

               

Крикливых женщин не люблю –
Я сразу узы с ними рву.
Но если он везде орёт –
Мужчина задом наперёд.
Трибуна Думы высока –
У каждого  здесь старика
Пусть лучше уж  блестят виски -
Не брызги слюн,-  не по-мужски.
Должна царить  тут  доброта.
Не надо злых людей сюда,
Не нужно нервных и больных,
Хоть он и предводитель их.

22 апреля 2016 г.


Рецензии