Пусть дождик тучей манит...

Пусть дождик тучей манит,
И лужам глаз не рад, -
С утра иду я в «садик» -
В любимый детский сад!

Там зеленеют ёлки:
В лучах погожих дней
Сверкают их иголки,
Искрятся веселей!

И пусть с дождём не ладит
Серёжка – мой сосед, -
С утра пойду я в садик,
Мне некогда болеть!


Рецензии