Километры

Километры наматываю на спицы.
Ветер мается за спиной.
Велик мой, как быстрая птица.
Не угонишься ты за мной!

Километры на ось мотаю
И лишь пыль клубится стеной.
Снова я о тебе мечтаю.
Не забыл ты мою любовь?

Годы я на клубок мотаю.
День за днём бежит чередой.
От себя я опять убегаю
И никто не бежит за мной!

10.05.11. Краснодар


Рецензии