Любовь - спасенье всем!

19:05

         Когда на первое поставим мы Творца,
         Тогда вся жизнь покатится по "маслу"...
           Мы далеко ушли от чистого Лица,
         А потому и не берём с берёзы кваса!

            Сегодня мир от зла не защищён,
         А потому страданья только множатся,
       Наживой, жадностью мир "пьяный" поглощён,
         У добрых сердцем тонкая ведь кожица...

          Негодной стала от насилия земля,
           Всё делается неугодным Свету;
          Его мы дети, все - Творца семья
         От имени Его Земля зовёт к ответу!

    Любовь - спасенье всем, а сцена же - меняется
         И без насилия жить будет чистый Мир....
           Пусть Имя Бога нами освящается,
        Тогда и попадём мы на вселенский Пир!

       Дал обещанье Сын - убрать всех злых людей,
            Пример которым древняя Ниневия...
           Лишил их Бог по жизни злых затей,
         А Зла там было - множество, немеряно!

         И лишь Ковчег был местом без насилия,
           Жила семья там по законам божим...
       Им жизнь дана была вся в добром изобилии,
          Они же жили, вот и мы тут - сможем!

         С Покровом Неба зла не будет, нищеты,
          Сотрутся с памяти насилие и злоба....
           Нам повезло - мир полон Красоты
          И не при чём здесь Ванга или Глоба!


Рецензии
Благодарю! Прекрасные и мудрые стихи!!
Любовь - спасенье всем - да, будет так..!!

Ирина Ягмина   24.04.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка!!!

Валентина Гайдук   07.05.2016 11:10   Заявить о нарушении
Спасибо, рада что ты заглядываешь ко мне, Ириночка!!!

Валентина Гайдук   29.06.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.