С такой Любовью к вам пришла!

Это стихотворение возникло не случайно!
Осознание поиска молитвенного состояния души –
подтолкнуло меня к тому, чтобы оно появилось на Свет Божий!

Единственная потребность души человека состоит
в постоянном поиске благодатного состояния моления.

Именно это желание побудило меня подобрать слова должным образом,
чтобы вы смогли прочувствовать благодать в полной мере.
 
Везде и всюду необходимо искать эту благодать, чтобы напитать ею свою душу!

И хотя враг человеческий постоянно вредит и мешает подобному состоянию,
надо сильно постараться, чтобы его побороть, а затем отогнать и даже если
потребуется сразиться и отвоевать благодатное состояние своей души для молитвы.

И в грешной жизни можно выбрать святое время, проведённое в молитве.
И в грешном теле можно найти место для сокровенного соития с молитвой.

«С  ТАКОЙ  ЛЮБОВЬЮ  К  ВАМ  ПРИШЛА!»

С такой Любовью к вам пришла!
К Великому Отцу Творенья,
Моя поэзия взошла
В симфонии стихотворенья –
С такой любовью к вам пришла!

Моя бесстрашная душа
Явилась с Марса не напрасно –
Она воинственна, прекрасна,
И песнь её Творцу слышна –
Моя бесстрашная душа!

Господь прислал меня сражаться,
Зло на земле искоренять,
А не плясать и наряжаться
И на несчастия пенять –
Господь прислал меня сражаться!

Я Душу Храбрую люблю
И в ней отчаянье и страстность,
Господь, в одном Тебя молю:
Пошли ей доброту и ясность –
Я Душу Храбрую люблю!

Любовь Господняя милей
Мне на земле и всех дороже,
Господь, во снах меня лелей,
А наяву, прошу, будь строже!

С такой Любовью  к вам пришла!!!


Рецензии
Очень тронули за душу ваши строки Галина. Я к моему сожалению на этой странице у вас не была.
Спасибо за то, что направили меня.
Всех вам благ! С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   18.05.2019 12:18     Заявить о нарушении
да, страниц много у меня по числу изданных поэтических сборников,
не представляю, что всё было бы в куче на одной страничке,
я то - везде разная, стихов моих собрано за 30 лет писания!

Симфония Любви   20.05.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.