Да, я стала такой...

Да, я стала сильней...
Вновь на сердце броня
Холодов, не смотря на апрель:
Там, где ты - нет меня,
Там, где я - нет тебя...
То вдруг оттепель, то вновь метель.

Да, я стала чуть старше,
Мудрей на любовь...
На пожар отгоревшей листвы...
На прозрения боль
И на дни не с тобой,
На осколки разбитой мечты...

Да, я стала смелей...
На поступки, слова,
На желания в радости жить...
Даже пусть без тебя...
Жизнь проходит не зря,
И всё можно понять и простить.

Да, я стала другой,
Но оставшись собой,
Я встречаю свой новый апрель...
Я забыла про боль
И сменила пароль...
Но кто хочет... - найдёт мою дверь.


Рецензии