Сто лет и один миг

Сто лет и один год…
Как пощечина на лице Армении.
Никогда не простит забвения
Глухому миру мой народ.
Сто слез и один крик…
Крик отчаянья, безысходности…
За что столько боли и подлости?!
Вскрикнул!... и затих…
Сто лет и одна жизнь,
Из полутора миллионов тех,
Кто вознесся однажды вверх!
Не воротим назад их…
Сто лет и один миг.
Проживи его так, как они могли!
Как они любили, как любовь несли!...
Наша жизнь это только миг…


Рецензии
Склоняю голову. . .
Доброе утро, Сатеник.
Остаётся только боль. Изабелла

Изабелла Каракулян   22.08.2017 10:08     Заявить о нарушении