Heritage

Лёд тает малыми кромками
Сливая сливового слоника.
Здесь вышибли ЛАЗами громкими
Бронь одинокого столика.

Пещера с торчащими зубьями
Холодом греет лимурчиков.
Стрелами дождик, как прутьями,
Наколит мне к водке огурчиков.

Кривляют кривого неровные.
Здесь принцип смотрящего вниз.
Здесь Hublot и Rolex церковные
Издают перезвонный blame-визг.

И Следит перуанская лама
За тем, сколько сыпят зерна.
То рекой в овраг, а ей мало.
Все никак не наестся сполна.

Но стены хоть рядом - не давят
И твёрдо стоят на своём!
Где Пагода плечи подставит.
И до этой главы мы дойдём!

И напишем мы мёдом, не кровью,
Пару строк на забытом наречье
Мы уйдём, а прийдут кто любовью
Весь наш мир от холеры излечит.

01.03.16. Джароса


Рецензии