ink puella

Белые ноженьки
Босыми косами
Греют невнятные
Мысли мои.

Как всегда в кожанке.
Тремся мы носами.
И ноги ватные
Прочь от земли.

Дали? Не похоже!
Ошибка по Фрейду.
Он тебе нравится.
Вышел мой дух.

Холод по коже,
Благодаря рейду
В неравенстве,
Нежных и дымных рук.

Отрывками. Фразами.
Лёгким дыханием.
Или все это
В моей голове?

Сияют алмазами
Твои глаза карие.
Балкон. Курим лето.
Сейчас. В феврале.

Улыбка рычанием.
Кожа чернильная.
Коба в мгновение
Снова живёт!

Давай же молчанием,
Пока ещё сильные.
Продолжим вторжение
В душ наших лёд.

Пройдёт? Да плевать!
Я призрак. Ты тоже.
Быть может сейчас
Уже прожито было.

Мысли. Кровать.
Курить? Нет. Попозже.
Небо. Атлас.
Обниму. Отпустило.

17.02.16. Джароса


Рецензии