Судьба другое мне пророчит

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Дитя Обезьяны «Цветы».
   
   Цитата со странички автора Дитя Обезьяны:
   «Пару лет не заходил. Зашёл, снёс большую часть произведений: из 60-ти осталось 6. Вот и считай себя великим поэтом после этого. Мрак».

http://www.stihi.ru/2009/12/23/7643
...Я буду глух к их слабым стонам,
Я ампутирую шипы...


Судьба другое мне пророчит

Всё! Дописался! Песня спета!
Устал от рифм я пустоты.
Решил убить в себе поэта,
Как вырвать с клумбы все цветы.

Стихи пусть будут недоступны,
Их удалю я с сайтов всех.
Оставят только запах трупный
Мои стихи на сайтах тех.

Судьба другое мне пророчит.
Но, повинуясь той судьбе,
Я всё ж оставлю пару строчек
Для вас, как память о себе.


23 апреля 2016 г.


Рецензии
В себе великого поэта 
я убиваю по частям.
От многих строк избавлюсь летом,
А к декабрю подчищу хлам,
И на  странице ставя  точку,
Из недр истерзанной   души
Я уложу  всю мудрость в  строчку:
" Писать не можешь -не пиши!"

Спасибо, улыбнулась, Вы весёлый!)))

Алла Кава   23.04.2016 16:31     Заявить о нарушении
Что Вы улыбнулись, заметил по картинке на Вашей страничке. Спасибо за отклик.

Юрий Пашанин   23.04.2016 18:58   Заявить о нарушении