Командир

Давно отгремели лихие бои .
Здесь каждый как мог, так и дрался.
С победой вернулись солдаты твои,
А ты тут навеки остался.
Ты говорил перед боем бойцу,
Солдату бояться врага не к лицу.
И парень не струсил сражался.
Неистово бился с врагами за мир.
Он видел, как рухнул его командир,
И раненый встать попытался.
Но пулей сраженный, он вскоре затих,
Как будто прилег устало.
А парня ,который остался в живых,
Участь сия миновала.
И после победы он сына назвал,
Как
звали того командира,
с которым он вместе тогда воевал
во имя спасения мира.


Рецензии
Я рад таким стихам, спасибо.

Станислав Васкод   23.04.2016 14:19     Заявить о нарушении