Глагольное настроение

                ...иногда жизнь -это сплошные глагольные рифмы :)


Могу молчать, могу кричать,
Скрипя зубами отвечать.

Канаты-нервы пережать,
Довольный вид изображать.

А если страшно, то боюсь…
И  громко вычурно смеюсь!

Пою, флиртую, веселюсь-
(Я так со страхами борюсь)
И  быстро смелой становлюсь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.