МАМЕ Ирине Ивановне Кауновой

Мне мама в детстве ради шутки
Нарисовала зайчика на грубке.
Рисунок не был завершён,
Но чудом действа был я… поражён.

Во мне проснулся зуд великий,
С тех пор при мне карандаши,
Рисую нынче в каждом лике
Частицу маминой души.

Мама цоколь синьковала,
Никогда не рисовала.
Кто ж тогда  был нежно - чутким –
Её рукой водил по грубке?

Я маме каюсь и молюсь,
И верю в чудо – признаюсь:
Маме рисовать помог
На миг сошедший с неба... Бог.


Кунича
12/VIII-2013 г.


Рецензии