на новый уровень...

на новый уровень стиха
переходила постепенно.
я прихотлива, слов труха
слетит и обнажит, что ценно.

не колят иглы самомненья.
я знаю, что мне ожидать.
обрывки всех стихотворений
не обязательно читать.

из философии руки
и слов витающих воздушно,
снизались мыслям вопреки,
строки стихов моих послушно.

и шелуха любых признаний
отпала, как простая грязь.
я недоступна для страданий,
поскольку потеряла связь.

и мне ни капельки не стыдно
за мой насочиненый грех...
ядро из сути будет видно,
когда расколется орех.


Рецензии