Нас больше нет

- Привет.
- Привет.
- Начнём сначала? Ведь ты когда-то обещала, что через много-много лет...
- Да, знаю-знаю.. обещала... Но говорю тебе я "нет".
- Но почему?
- Да потому что! Хочу быть счастлива, а ты... ты не даёшь мне улыбаться.
- Со мной не сбудутся мечты?
- Увы, пора нам расставаться.
- Но как же?.. Неужели мы..
- Теперь есть только я и ты.
- Нет больше "нас"?
- "Нас" нет, смирись.
- Пожалуйста, остановись! Ведь мы хотели же семью?
- Прости, я больше не люблю.


Рецензии