***

Я не могу больше смотреть на  эти  изможденные лица,
У меня возникает ощущение,
Что земля – это госпиталь для душевно больных.
Зима в двух шагах от самоубийства
Останавливается, всматривается, сыпет на наши головы пеплом,
А ты рисуешь в своей голове картины  не хуже, чем Босх,
Если  от моего сердца к твоему мозгу провести электричество
Нас может закоротить.


Рецензии