Школьная пора

Осень тихо листвой школьный двор посыпала
И кружила ее в вечном вальсе она
На пороге учитель улыбкой встречала
Нас учила всему, что умела сама.

Как хотелось со школой скорей распрощаться
Сколько лет пролетело, промчалось с тех пор
Но как часто в последнее время мне снятся
Самый первый учитель, милый мне школьный двор.

Незаметно неслись как весенние воды
Двадцать лет с небольшим, для вселенной - не срок
Ну, а я до сих пор помню школьные годы
Помню первый учебник и первый урок.


Рецензии
Хорошие, добрые стихи!!!

Наталья Фиалко   25.05.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ.... С теплом о школе.

Марина Пшеничко Триго   25.05.2019 22:01   Заявить о нарушении