Не ищи в отражении синих озер...

Свет последней любви навсегда,
Пеленою туманы закрыли.
С крыши слёзно струилась вода,
Когда  белые хлопья кружили.
Наваждение прошлой зимы,
Бахромою на ветках застыло.
Потеряли любовь с тобой мы.
Нас снегами весною накрыло.

пр.
Не ищи  в отражении синих озер,
Нежность, скрылась за серые хмари.
Растворился мираж ,и потупился взор
Запорошенный слоем  печали..

Потерялась дорога в ночи,
Замело все, о чем мы мечтали.
Напиши, а не любишь - молчи...
Все равно, мы любовь потеряли.
Свет последней любви навсегда
Пеленою туманы закрыли.
С крыши слёзно струилась вода,
Когда  белые хлопья кружили.               
пр.
Не ищи в отражение  синих озер.
Мы весною любовь потеряли ...               
Растворился мираж ,и потупился взор,
Запорошенный ,слоем печали.


Рецензии