Словно душу очищала...

Словно душу очищала
Я стихами в юности…
Сидя при свечах, читала
О любви, о мудрости.
Утром  сердцем ощущала
Снова радость бытия!
Всех прощала, понимала,
В каждом сердце боль своя!
И хотелось вновь смеяться,
Гордой быть и стать сильней!
Женщине, чтоб состояться,
Надо быть ещё добрей!


Рецензии