Чужая

По переулкам, след в ночи теряя
Плутаю, убежать пытаясь с глаз,
Я не твоя, тебе теперь чужая
Стучат слова в висках, обрывках фраз.

Я ухожу, за мною тень ложится
Догнав, меня хватает за плечо,
Пытаясь развернуть и заставляя воротиться,
Слова мольбы мне шепчет горячо.

А я себя обманывать устала,
Я не хочу назад, в плен выдуманных грез,
Мне этой жалости твоей вдруг стало мало,
И бесконечно ждать ответ на заданный давно вопрос.

Я рву сама, мне больно, понимаешь, больно…
Еще не зажило и горек сладкий мед,
Я сочинила сказку, а теперь довольно!
Душ лекарь  - время, скоро все пройдет.


Рецензии
Всё плохое пройдёт...
Очень душевно!!!!

Галина Бухарина 2   21.09.2017 22:46     Заявить о нарушении