Апрельская именинница. Моей жене посвящается...

С Днём рождения тебя, моя родная!
В эту синеокость молодой весны.
Что цветёт тюльпаном, словно тайно зная,
Все твои желанья, что душе нужны.

Кланяется низко, гнутая ветрами,
Кроной белой вишня под твоим окном.
Словно поздравляя, шепчут тихо травы,
Под свирелью дня, сверкая серебром.

Пусть здоровье дарит Бог и Мать природа,
Счастья и удачу. А любовь с теплом - 
Отдадим мы сердцем, без хвалебной оды,
В тесном, узком круге за твоим столом…

С праздником рожденья, лада дорогая!
Поцелуем нежным цепь порву обид.
И они, как листья серый цвет роняя,
Синь души обновят в чистый лазурит!

Пусть десятилетья только жизнь считает,
И не спотыкаясь, век твой пусть хранит.
А глаза искрятся изумрудным маем,
Превращая пустошь в золотой графит!

Мы пройдём за руку, жизни всю тропинку,
К старости почтенной  - всем она судья.
Но пока мы живы тост мой  - за Иринку!
Муж твой, сын и Леся  -  вся твоя семья.

23.04.2016


Рецензии
Писать в "Семейный альбом " нужен не только талант,но и МУЖЕСТВО!
Ибо не слукавишь.
Искренне рад за Вас! Улыбка - больше чем лицо!
Счастья и мирного неба на " всю оставшуюся..."
Жму на "кнопку".

Николай Матай   14.06.2017 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.