Пылает август разноцветьем...

Пылает август разноцветьем
И осени златой уж тень…
Я родилась в разгар соцветий   
И «яблочного  – спаса» - день,
И в этот день «преображенья»,
Прощаясь с летом не спеша,
Одаривает наслажденьем
И щедростью месяц-душа!
И я творить не перестану
Ту истинную красоту,
Любить и верить не устану
Я в искренность и доброту!
*


Рецензии