Северный Кавказ

Какой пейзаж! Какие лица!
Каких цветов здесь только нет!
Нам в райских кущах поселиться
Любой мудрец бы дал совет.

Но, что нам мудрецы! Они  далече.
А райский сад так близок от меня!
Мой  край красот и сказок вечных,
Гряда Кавказских гор, любимая земля!

Весну любви в цветущем Рае
Встречать хочу я каждый раз.
Тебя с собою приглашаю
На мой любимый Северный Кавказ!

Какой простор там в синем море!
Какая удаль дивных гор!
Люблю тебя, земля родная!
Дари нам радость и восторг!
05.06.11.


Рецензии