не лечить уже сны

чтоб увидеть ещё раз тебя,я Бога тихо молюсь,
я сегодня не проснусь,как обычно каждый день
нету страха у меня ах Боже я только от тебя боюсь
больше не хочу мучении,ибо не лечить уже сны

если бы не был грехом суицид!
я б обнял воздух нежный из вершины скалы
чтоб порхать с ангельскими крыльями за тобой
мстить смерти за разлучению счастью нашей
и дышать с тобой в райских краях на небесной.

я не смог, а ты меня жди,жди...
немного осталось уже я в пути ...
рана от твоей таски не излечим
хотя я в мире есть и существую ,
но меня нет,как и тебя в нем.
прости но я приду  к тебе
в это раз уже не со сном
и не во сне.!!!!!





© Раль Зиврэп.


2015г.


Рецензии