Любо!

Расстёгивай. Только очень медленно.
Старайся одну руку использовать.
Моя энергетика и твоя, ветренны.
Бросай на пол. Желание подлинно.

Целую губы. Одни, другие...
Моего языка чувствуешь шероховатость.
Тело разрядом, мысли иные.
Под движением пальцев начинаешь расслабляться.

Налитый соком любви и страсти,
Рассыпался гроздью мурашек разум.
Влажное касание языка к счастью.
Проведу пальцами по тебе разом.

Грудь твоя ароматом манит,
Манипулируешь моей плотью.
К тебе себя всем прижимаю.
Проникая внутрь как мы любим плотно.

И вновь трение огонь вызывает.
Твои нервные окончания млеют.
Наше объединение нас распаляет.
Наверное это оно, веришь?

И снова бесстыдно простыни смяты.
И снова луна бесстыжим судья.
Для нас никогда ничего не понятно.
Мы закончили. Ты и я...


Рецензии