***

Ты так живешь.Иначе не привык.
Но в одночасье все смешалось в суе.
А у врага сейчас в запястье спрятан штык.
Он твою жизнь ничтожно  "разрисует".
Возьми мой щит,- он скован из огня!
Иди прямой, и не смотри под ноги.
Он ждет уже который год тебя,
Но не сверни, прошу тебя, с дороги!..

                2015г.


Рецензии