еще одно И. Т

Я всё трачусь, размениваюсь, куда-то рвусь,
Как ты терпишь меня даже мама в недоумении.
Будь, пожалуйста, моим вечным гением,
Вдохновляй меня, учащай мой пульс.

Ты всё недоволен, что я ночами кропаю листы,
Как я складываю в строку своё верное слово,
Будь со мной - мне совсем не надо другого,
Только ты не давай мне к тебе остыть.

Всё собакой лаю, ругаюсь и мало сплю,
Мало ем, налету, и за нас двоих строю планы.
И я так хочу быть тобою вечно пьяной.
Навсегда. Чтоб сбылось - обязательно сплюнь.

23.04.2016г.


Рецензии