Путь христа

Страстная  седмица!
Весь путь Христа…
От радостной встречи и до креста.
Давайте пройдем с ним этот путь
Слезы, от боли теряя на грудь.
Как Он страдал и молился Отцу,
Как Он готовился к злому венцу!
Взяв на себя наши грехи,
Нес тяжкий крест половину пути.
Гвозди вонзались в руки и стопы,
А он утешал плачи и стоны…
Мать не забыл, дав сына и кров
Хоть заливала глаза боль и кровь.
Столько  силы в себе держать мог-
Только один человек – Он же Бог!


Рецензии
Очень понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   23.04.2016 15:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС! СПАСИ ГОСПОДИ!

Людмила Купаева   24.04.2016 14:58   Заявить о нарушении