Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь.
Прости, прощай, не поминай всё лихом.
Нам не хватило горстки слов.
Нам не хватило... стало тихо.

Прости за прожитые дни
Без упоения. В начале
Мы рвали сны-календари,
Но пустота нас повенчала.

Теперь сквозь окна тишина
Сочится стрелками мгновений.
Прости, но чья же в том вина
Звучит в шальном сердцебиенье?!

Молчанье скроет ответ вновь.
Не воскресит и не излечит.
Прости меня, моя любовь.
Переживём. Но время лечит?

23.04.2016

Изображение взято из Интернета.


Рецензии
Строки о любви чаще всего печальные. Боль выливается в стихи. Счастливая любовь самодостаточна, ей хорошо без слов.

Ответ молчанье скроет вновь,
Не воскресит и не излечит.
Прости меня, моя любовь,
Переживём... А время лечит?

Виктор Селищев   04.10.2020 10:34     Заявить о нарушении