Загадка

Я вижу  кто в простой одежде -
идёт куда - то без  надежды...
Хотела бы помочь как прежде,
Но очередь! На "переезде"..

Куда спешат мечты не зная?
Вот и толпа бегом к трамваю!
Друг друга злобно там ругая,
выходят в жизнь... всех  унижая!

Но - с арифметикой считая -
Они конечно  понимают!
Зачем бежали ожидая,
что  где - то... "что - то выдавали"!

Возможно там было дешевле...
Но  шли потом уж еле - еле...
Как видно   не совсем успели...
Их обогнать "кто - то сумели"!

Вот в чём загадка! Отгадала!
Они  желали видно - Правды!
Что на "собраниях"  искали...
Но их оставили - с обманом!

23 -04 -2016 г.


Рецензии